Recuperar Mensaje Whatsapp recién BORRADO

Con la actualización que permitía borrar los mensajes de Whatsapp se han resuelto algunos problemas para los usuarios, pero también en ocasiones estos problemas ayudaban a ver la realidad desde otra perspectiva.

recuperar mensaje recien borrado

Muchas parejas se habían dado cuenta de que eran engañadas gracias a los mensajes enviados por error y que no podían ser rectificados, ahora si pueden ser corregidos pero veremos como estos mensajes recién borrados pueden ser recuperados.

Truco: Desinstalando Whatsapp

Este proceso debe de realizarse casi en el momento de que el mensaje se haya borrado, para ello se debe de eliminar al app del dispositivo y volverla a instalar.

Se debe de aceptar que se quiere recuperar conversaciones de la copia de seguridad, y el mensaje borrado se recuperará AUNQUE NO SE ENCUENTRE EN LA COPIA DE SEGURIDAD.

recuperar conversaciones
Esto se trata de un bug de Whatsapp, que recupera el mensaje borrado aun si haberse realizado o actualizado la copia de seguridad.

Recuperar Mensajes borrados SIN desinstalar Whatsapp

Para recuperar mensajes borrados de whatsapp ya sea enviado por la otra persona o por nosotros, se necesita una aplicación..

La aplicación se llama Restore ChatWA y es realmente una aplicación para recuperar conversaciones, pero sirve para recuperar los mensajes borrados también.

recuperar mensaje sin desinstalar whatsapp

¿Cómo recuperar los mensajes? Hay abrir la APK Restore ChatWA y pulsar en ‘Activar Mensajes Eliminados’, volver a la conversación donde estaba borrado y volverá a estar activo.

  • Si el mensaje lo borro la otra persona, no sabrá que nosotros podemos verlo.
  • Si el mensaje lo borramos nosotros, la otra persona no podrá verlo tampoco.

Recuperar mensaje eliminado para mi

Con la app se podrá recuperar los mensajes que haya borrado para mí, al realizar esta acción, se podrá volver a borrar el mensaje pero esta vez para todos.

A todo el mundo le ha pasado que quiere borrar un mensaje para que nadie lo vea, y al final se pulsa sobre en ‘Borrar solo para mi’… con esta opción de la herramienta se podrá recuperar y borrar para todos.

2 Comentario

  1. Yeferson diciembre 28, 2020
    • JOSE ANTONIO J S marzo 4, 2021

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies